Bizarrement j'ai toujours cru que je n'aimais pas le pudding jusqu'au jour où j'en ai fait et que je me suis dit qu'il fallait quand même que je goûte, eh bien j'aime aussi en fait ;-)
C'est une recette très simple qui demande peu d'ingrédients.
Le plus difficile est d'attendre que le pudding cuise et refroidisse!
Ingrédients :
Une bonne moitié de baguette rassie
100 g de pépites de chocolat
50 cl de lait
2 oeufs
100g de sucre
1 cuillère à soupe de rhum
Recette :
Coupez le pain en morceaux assez petits puis les laisser le tremper dans la lait pendant au moins 30min.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Versez cette préparation sur le pain et le lait, ajoutez les pépites de chocolat et le rhum. Mélangez.
Versez le mélange dans un moule en silicone de votre choix.
Mettre dans le four préchauffé à 180°C pendant 40 min.
Laissez le pudding refroidir, démoulez et ... dégustez!
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire